Ты был мне друг, я понял вдруг

Ты был мне друг, я понял вдруг, ведь это знал знакомых круг.
Зовут тебя, предатель Быковым Олегом.
Я тебе тайны доверял, наделе я не проверял
Тебя давно, ведь ты рождён под первым снегом.

С виду хороший человек, но не забыть тебя во век.
Когда приходит к нам беда, ты подставляешь.
Ты мои тайны выдаёшь и нашу дружбу продаёшь
И, как всегда, даже себе не доверяешь.

Какой бы сильный ни был враг, он без предателя слабак
И скоординировать коварства он не сможет.
Я поздно понял, что ты мразь, но не удельный ведь ты князь.
Тебе однажды чёрт и дьявол не поможет.

Мне говорили ведь давно, но всё казалось лишь кино,
Что ведь ты друг, однако, очень ненадёжный.
Ты стал "хорошим", я "плохим", а враг могущественным, злым.
Мою карьеру зарубил ты осторожно.

Тебя проверил я теперь, ты изверг, очень подлый зверь.
Когда мой дед вдруг умирал, ты насмехался.
Ты постареешь верь, не верь, но вспоминаю я теперь.
Я всё припомню, чтобы нищим ты остался.

Прошло, однако много лет, дружбы уже пропал и след.
Тебя я вижу временами очень редко.
Я ведь нарвал тебе ушей, собак ты ловишь, не мышей.
Однажды дам тебе по морде очень метко.

Примечание: Является пародией на песню Виктора Казахстанского "Прощайте друг".
Также является песней о друге, который предал.


Рецензии