И на сцене, на эстраде

И на сцене, на эстраде,
Куда ухо не направь,
Секс шагает на параде,
Бултыхает ручкой вплавь.
       Будто новое открыли,
       Ноу-хау выдают,
       И Амурчик мчит на крыльях,
       Он при деле тут, как тут.
Без брошюр и разных книжек,
Без кино и передач
Сможет только пьяный чижик,
Но, а нам без них, хоть плачь.
       «Кама Сутра» и «Анфиса»,
       И про это и про то,
       Каждый хочет поделиться,
       Как ложиться без порток.
Ева яблоком Адама
Угощала, чуя грех,
Мужики и наши дамы
Закрепляют тот успех.
       Вон их, сколько всех – китайцев,
       И индусов, и татар,
       Итальянцев, русских, тайцев –
       Секса вечного товар.
Слава, Богу, старый способ
На Земле не отменён.
Голубая смотрит особь,
Нанося любви урон.
       Где эротика, где порно?
       Ох, тяжёлый этот спор!
       Но любовь живёт упорно,
       Хорошо, что до сих пор!


Рецензии