Поздравление Даши

С Днем Рожденья поздравляю,
Всего-всего тебе желаю,
Особо, честью дорожить,
И беззаветно полюбить.

Чтоб муж твой был достойным парнем,
Чтобы цветы тебе дарил,
Чтоб зарабатывал вам деньги,
И на руках тебя носил.

Чтоб был он просто идеалом,
Как Эдвард Каллен, я хочу,
Чтоб ты любила так как Белла,
Чтобы нашла свою мечту.

Чтоб с ним была единым целым,
Чтоб приключений полон дом,
И с ним всегда вы были вместе,
Чтоб не жалела ни о чем.


Рецензии