Ты хочешь знать, друг мой...

...Ты  хочешь  знать,
                друг  мой,
Что  с  тобою  будет?

 - Родившись  каплей
                дождевой,
Став  частью,
                Целое  покинув,
Закончишь  свой
           стремительный  полёт
В  Океане,  снова  слившись
С  целым  воедино...

...Но  Частию  другой –
                обогащённой,
В  себя  вобравшей  всё,
Что  повстречала  на  Пути
Конечно – бесконечном...


Рецензии