Алфавит пахнущий рыбой

Простынь моя остыла от пота.
От сладкого тела твоего неги,
Отвыкать начал я временно,
На алтаре Альфы и Омеги.
 
Стиснутых, скрипящих зубов мелодия,
Сладкая, манящая, безупречная.
Тебе тихая, другим воде бы,
Громкая, четкая, вечная.

Одеяла и простыни скомканы,
Неприличия рамки достигнуты.
И оргазмы нам Богом посланные,
Расписались на спинах Сигмами.

Искупление, созерцание. Спящей
Сладкой, манящей женщины .
Вдохновляют мужчин на подвиги,
И на рук похотливых  движения.


Рецензии