Ты был маленьким когда-то, А годочков было три,

Ты был маленьким когда-то,
А годочков было три,
Не кривым и не поддатым,
И про сказки говорил.

Чуть лобастым и копчёным,
Может быть, на всю родню,
Мог бы стать вполне учёным,
Если высушить мотню.

Получилось раз на фото:
Мухой твой украшен лоб,
Мухе было сесть охота,
Понагадить где-то чтоб.

Говорил ты изумлённо:
Муха села, мама, глянь!
И по жизни опалённой
Так на лбу осталась дрянь.

Был бы ты хорошим малым,
Если бы не алкоголь,
Вот как муха всю сыграла
Историческую роль.


Рецензии