Это было всего лишь вчера...

А память рисует нас рядом
Под теплым весенним дождем,
Бессильно шепчу ей: не надо,
Мы прошлое вспять не вернем.

Но память, включив киноленту,
Меня возвращает с дождем,
В то самое теплое лето,
В тот город, в котором живем.

Вот парк, вот скамейка, афиша,
На сцене открытой концерт,
Твой голос в динамиках слышен,
Слегка истерический смех.

Неважно, что будет когда-то,
Вдвоем завоюем весь мир!
И наше счастливое завтра
В прямой попадает эфир.

Вот счастье и что еще надо?
Чего не хватало тогда?
А память рисует нас рядом...
И время сквозь пальцы...вода...


Рецензии