Жирные

Жирные, вы еще не нажрались?
Прячете в офшорах свои капиталы,
А мать ребенку больному на жизнь
Собирает по капле, по горстке малой…

Алчные, вы еще не напились
Черной крови из родной нам земли,
Красной – из наших сердец?
Сколько людей в эту землю ушли,
Сколько нерожденных младенцев.

Недоросли, вы еще не наигрались
В смертельные эти игры,
В войнушку чужими руками,
В стрелялки в детей невинных?

Ваша совесть заплыла салом.
Прибылью милосердие убито.
А вам-то все мало, мало, мало…
Когда ж вы оторветесь от корыта?
Жирные, неужели вы до сих пор не нажрались?


Рецензии