Тренажерный зал

Я в тренажерный зал сходил,
Чтоб подтянуть своё здоровье.
Заранее яиц купил,
И молоко купил коровье....

А в зале кто-то пресс качал,
Другой на велотренажере.
Кто штангу от груди толкал....
Все в зале были на мажоре!

И парень с девушкой пришли,
И я их разговор услышал:
"Зачем же мы сюда зашли?
От спорта я не стану выше!

Не станет больше моя грудь,
И зрение не станет лучше.
Устала. Надо отдохнуть!"
"Ты отдохни, меня послушай:

Вот видишь, тяжелоатлет,
Что центнер с лёгкостью тягает:
Он к этому шёл много лет,
И про усталость всё он знает.

Он для себя поставил цель,
И к этой цели он стремится.
Как видишь, в этом преуспел:
Здоровый дух, и тело, мышцы!

Стероиды он не колол,
Питался только натуральным.
Не будет заниматься год,
Но тело будет идеальным!

Вот так и в жизни: тяжесть дня
Кого-то , может быть, ломает.
Но он же знает: жизнь одна!
Нагрузка только укрепляет!

Сильнее станет человек,
Когда он Преодолевает!
Как и с препятствиями бег.
И цели новые всё манят....

Лишь надо верить в свою цель,
Идти с терпением к той цели!
Любимая, ты в счастье верь!
И жизнь вся будет красивее!"....
_____________________________
P.s.: 
Жизнь наша - тренажерный зал.
Нагрузку мы не выбираем.
Но с целью, верою в сердцах
Мы эту тяжесть поднимаем!


Рецензии