Как летят сегодня звёзды

Как летят сегодня звёзды,
Вижу я сирень в лесу.
Поднимает- эти ветви,
Что лежат на берегу.

Я наверно вместе с ними,
И как будто там лечу.
Как люблю сегодня звёзды,
Что лежат на берегу.

Приходи  месяц жаркий,
Эти звёзды собирать.
Я люблю, когда играют,
Словно хочет целовать.


Рецензии