Ещё люблю, ещё надеюсь...

(романс)

Ещё люблю, ещё надеюсь,
Что вдруг рассеется туман
И мыслью я красивой, греюсь,
Что наш продолжится роман.
Меня напрасно оболгали,
Сказав, что будто не верна
Покой в душе моей украли,
И счастья ниточку забрали,
И дни тяжёлые настали
И ты один и я одна.

Одна встречаю я рассветы,
И провожаю я закат
Не знаю я, мой милый, где-ты,
Но знаю, что не виноват
Злой сплетне ты поверил слепо,
Стал на себя ты не похож…
Ах, как обидно и нелепо
Ах, как обидно и нелепо
Досадно, больно и нелепо
Что ты поверил в эту ложь.

Кто позавидовал, не знаю,
Ведь были счастливы с тобой
Пойду к цыганке, погадаю,
И поделюсь своей судьбой
К тебе душа моя стремится,
И голос мой к тебе летит
Пусть песнь моя тебе приснится,
Неужто всё не возвратится?
Как жаль, что я, увы, не птица…
И от тоски душа болит.

4.05.2018


Рецензии