Так важно знать, что ты ещё кому-то нужен...

Так важно знать, что ты ещё кому-то нужен,
Кому-то, кроме папы, кроме мамы...
Что твой, не самый вкусный, ужин
Кому-то кажется на свете - самым...

И важно верить в то, что кто-то любит,
Помимо дочери хорошей или сына,
И  кто-то рядом непременно будет,
Необязательно какой-то "половиной"

Необходимо чувствовать порывы
В давно наскучившей обыденности мелкой,
Попробовать спасти, летящего  с обрыва,
Хотя спасать уже, наверное, и некого___

Отчаянно решиться на свободу:
Как говорится "и душа,и тело - всё прекрасно"
Мой Господи, пускай, звучащая внутри, мелодия
Не превратится в реквием по счастью...

Сорваться мысленно на край Вселенной,
Или за край...или ещё куда-то...выше_____
Так важно знать, что где-то, кто-то непременно
Твою мелодию когда-нибудь... услышит
Мина Кон


Рецензии