Ну и ню tribute ник. ник

4/05/2018
Ну и НЮ (tribute Ник.Ник.)
*****************************

Его я восхитил бунгала интерьером,
А он меня своим ФАСАДОМ покорил,
Я не мечтал потрахаться с Премьером
А тут ОН САМ на "еденице" прикатил!

Такой простой, как новая купюра
Такой весёлый, нежный, озорной!!!
В его лице я переспал с Прокуратурой,
Госдумой...и вааще...со ВСЕЙ СТРАНОЙ!

ОН так вальяжно воссел на диване,
Так невзначай с себя штаны спустил
Как будто только с Саммита в Иране
Ко мне за удовольствием прирулил.

Он разрулил там внешние проблемы
А у меня расслабился нутром
В своей чётко отстроенной системе
Оставшийся Козырным Королём!

Секс был насыщен и сиюминутен
Опомниться в экстазе не успел...
Ко мне — во сне? —- пришёл трахаться...ПУТИН
Сказав: "Ты в марте ЭТОГО хотел?!"


Рецензии