Зов странствий

Пламень вечный непокоя
Рвётся снова из груди.
Осознать, что жизнь такое,
Смысл новый обрести.

С ветром в спор вступить, послушать
Звуки - музыку лесов.
Воду из ключа пить, кушать
Пищу странствий из костров.

По реке идти упрямо,
Дружно вёслами грести.
У огня петь под гитару,
Добрых спутников найти.

Не страшась грозы, ненастья,
К цели двигаться вперёд.
Быть собой в природы власти,
Ждать заветный поворот.

Наслаждаться берегами,
Видами холмов и трав,
Многолетними стволами
Сосен, ив, берёз, дубрав.

Ощутить всей кожей, телом
Ликование весны.
Стать одной частичкой в целом...
Целом мире красоты!


Рецензии