Колокольный звон

Надрывный колокольный звон...
По Вам...отцы и деды.
И в каждом сердце тихий стон...
В наш праздник...в день Победы...

Прошло уже немало лет,
Но память не забудет...
Погибший сын,отец и дед..
Навечно с нами будут.

Цветы у обелисков и могил...
Мы Вам несём живые...
В поклоне стар и млад застыл,
Для нас Вы все...родные...

Мы делим мир наш пополам...
На до...и много позже.
И не забыть ту боль сердцам,
Забыть,ведь,невозможно...

Чтоб жили мы...и без войны...
И чтоб рождались дети,
Нам эти дни...важны...нужны...
Нужны и слёзы эти...

И нам уже не заглянуть,
В глаза,которых нету...
Они закончили свой путь,
Нам подарив...Победу...

Надрывный колокольный звон...
По Вам...отцы и деды.
И в каждом сердце...тихий стон...
В наш праздник...в день Победы...


Рецензии