Наркотики

Ты хочешь жить?
Слова простые, ведь позади тебя Россия,
Твой отчий дом, старушка-мать,
Зачем тогда же умирать?
Зачем травиться всякой дрянью?
Ведь жизнь и так не век, не два,
Зачем копать себе могилу?
Ведь можно все начать с нуля.
Ты сильный, ты борись, ты можешь!
Наркотик ведь не друг тебе,
Он словно очень острый ножик,
Войдет и выйдет - смерть душе,
Он делает тебя глупее, общению с близкими - конец.
Ты должен стать с собой честнее,
А то ты будешь как мертвец.
Зачем их принимать? Не надо,
Ведь жизни ты своей творец,
А значит жить ее - награда,
Нести ее ведь твой венец.
Зачем губить свое здоровье?
Зачем губить свою семью?
Все ради славы и раздолья,
В твоем прокуренном бреду,
Все ради горя и печали, и боли той, что принесет,
Нехватка дозы,изначально,
Ты падаешь как самолет.
Ты откажись от них, смелее,
Тебя не будут осуждать,
Ведь главное - ты смог, скорее,
Бросай их, и учись летать.
Друзья тебя простят, я знаю,
Коль дружба ваша так крепка,
Как горы, реки для Алтая,
Незаменима и она.


Рецензии