Трио 04052018

-
день
небо
словно
лодочку
качало
расцвечивая
каплями
пейзаж

-
Без права на себя:
а вдруг и ты -
ошибка?

-
застит зеленью от света
глаз замыленных стекло
мы так ждали это лето
только нам не повезло


Рецензии