Кому ты веришь, мой друг?

Кому ты веришь, мой друг?
И сколько среди них Иуд? –
Раз предавши,
предадут и дважды.
Но их не обрекай на суд –
у каждого свой маршрут.
Вернется всё. И однажды
воздастся по делам нашим.


Рецензии