Ты не останешься белой вороной

Ты не останешься белой вороной
Толпы серых затянут в их серость
Не считай, что у тебя по другому
Желчью с грязью... закидают всю белость
Ты можешь рваться и можешь стараться
Не быть частью серого царства
Но я знаю, как скоро ты сдашься
А кроме смерти, нет лучше лекарства.

Ты не останешься белой вороной
Тебя окутают... серою тряпкой
На мир серый взглянешь по-новой
Раз измазавшись серую кляксой
Будешь каркать в серой массе
А они будут этому... рады
Продолжай, восхваляй и старайся
Жить и славить "серых" обряды.

Ты не останешься белой вороной
Крылья вырвут... и выщепят перья
Ты для них, самый искренний донор
Свою белую смерть, сдобришь пылью
И останешься жить... наслаждаясь
Белым шепотом... на маленькой кухне
Гавкать тихо... и слабых кусая
И ты не один... мы все рядом тухнем.


Рецензии
...да...Темка на размышление...Пожалуй соглашусь: с волками жить, по волчьи- выть.

Бобрякова Елена   04.05.2018 18:53     Заявить о нарушении
Тяжело сохранить уникальность

Эръзя   07.05.2018 13:44   Заявить о нарушении