немного магии?

Когда в твоих жилах не кровь ни вода,
А зелье из трав, мандрагора с вербеной
Ты можешь спалить, возродить но без зла...
Наитий или спрятать, в огромной вселенной
Обида из глаз, но не слезы - огонь,
То с искрами, болью разрядом ударив
Привяжет, сломает и даже твой стон...
Увы или ах ничего не исправит...
По тропам, нехоженых тайных путей,
И в омуте чувств, приворотом не пахнет
Ведунья? Колдунья? Судачить не лень...?
Досужие сплетни, в душе тихо чахнут.
Я то или та, что под лязг языков
Меняя личины, игра вновь без правил
Сижу у реки, молча жду дураков...
Чей труп проплывет... тот капканы мне ставил...
.................................
Автор: @irina.zeta
2018
.................................


Рецензии