Манит Мания Меня

Манит
           Мания
                Меня
Мужчину
                Месяц
                Меняя
Ментальной
                Мантике
                согласно
                на
Луну – девицу
                скрытую
                или
                открытую,
Отражённым  Светом
                полную,
                над
                чёрным
Миром  Прокажённым
                Летящею
                безмолвно...


Рецензии