Спасибо

Мы вам, из года в год твердим - спасибо
За небо чистое над головой,
За флаг, что реет горделиво
В стране и над самой страной!

Четыре года жёгся порох!
Четыре года длился ад!
Война вошла, слетев с затворок,
И прозвучал беды набат!

Снаряды в небо и на землю,
И жизни в землю - в небеса!
Судьба безумной каруселью,
С ума сводила полюса!

Спасибо вам! За ваши жизни!
Спасибо вам! За тяжкий труд,
За веру в лучшее спасибо!
За пройденный когда-то, путь.


Рецензии