Скоро увидимся

Хочется в отпуск,такая пора...
К воде бы поехать,всех тянет туда...
На водную гладь,на крутой бережок...
Да если бы был рядом,надёжный дружок...

Но в жизни этой,всегда чем то занят...
Нет времени даже на встречу с друзьями...
Снова работа,опять кутерьма...
От этого люди сходят с ума..

Будем конечно выход искать...
На выходных будем мы отдыхать...
Надо взять мясо,замариновать...
Потом все на уголь,и начнём ждать...

Мясо поджарится, будет шашлык...
Его брать руками или кто как привык...
Главное вкусно есть на природе...
Когда все свои и ты при народе...

Под шашлычок можно выпить коньяк...
Рядом родные и ты не дурак...
Тихо морально все отдыхают...
Воздух вокруг просто благоухает...

Часто встречаться не получается...
Да и в зарплату все упирается...
Надо кредит будет в банк уплатить...
Да и потом надо как то прожить...

Надо с родными по чаще встречаться...
Нас ведь так мало,не надо чуждаться...
Пусть всех Господь оберегает...
И руку помощи не отпускает...


Рецензии