И счастлив я!

...И счастлив я!
Ведь лунный свет
Меня поддерживает
               и приободряет!
И Солнца свет,
                утешая,
                согревает!!

И нет на свете
                ничего такого,
Что сокрушить меня
                способно... -
Ни в прошлом,
                Ни в будущем,
                Ни в настоящем!!!

Оставив позади Ничто,
Иду я через Нечто
                в Вечность -
И счастлив я! - ведь знаю
                я свои Пределы, верю
                в свои силы - и понимаю,
как их совместить:
Пределы - с Силой,
Солнца свет - и свет Луны,
Начало и конец!..

...Я - Живой!
...Я - смертный!!
...Я - счастливый!!!
Я - беспредельный,
                всемогущий - равный Миру,
Равный Абсолюту!


Рецензии