Много дел

Быстро я съезжаю с горки,
Путь теперь мой будет долгий.
Надо гулей погонять
И песок вверх побросать.

Очень  нравятся качели,
Рядом с ними — карусели.
Я качаюсь, я кручусь,
Ни за что не оторвусь.

Впереди  воркуют гули,
Ноги сами к ним свернули.
Я по травке похожу,
На пенёчке посижу.

До лошадки я добрался,
Поскакал и покатался
На лошадке: «Цок - цок - цок».
Кто бы слезть ещё помог?

Где любимая лопатка?
Интересно на площадке,
Накопилось столько дел,
Но повсюду я успел.
04.05.2018.


Рецензии