Лето в лесу

Парит, в лесу невыносимо:
Тепло и влажность,
Духота и гнуса тучи,
Пьют кровь
Немерено и больно.       
Не отмахнуться.
Но лес  вздохнул,
И свежий  ветер,
Настой из листьев и травы
Окутали меня всего,
И сразу стало  легче…


Рецензии