Утоли моя печали...

За порогами прощаний,
Дни жестоки и лихи,
Утоли моя печали,
И прости мои грехи.

Отрицание желаний,
Дальше как, не знаешь быть,
Утоли моя печали,
И дай мне воды испить.

Нашу память развенчали,
Но мы помним о венце,
Утоли моя печали,
И не думай о конце.

Что бы ни было в начале,
Это только наши дни,
Утоли моя печали,
Ветром мне в лицо плесни.

И на сумрачном причале,
Да не сдержится слеза,
Утоли моя печали,
И закрой мои глаза.


Рецензии
Грустно и красиво

Виталий Култышев   12.11.2023 07:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Виталий!

Павел Козярский   18.11.2023 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.