Голубые кувшинки

Они слышат сияние неба,
Они видят себя во плоти.
В отражении скрывается нега,
Гладь земная на страже в пути.

И скользят эти части живые,
По просторам багровых дорог.
Не молчат их сердца золотые,
Осознав абсолюта виток.

Пробуждённая корня система,
В ил пускает живые ростки.
Там где ты, ещё будто бы не был,
Раскрываются вновь лепестки.

Это чувство прекрасного мира,
Необьятно - великим зовут.
Ключевая вода - есть стихия,
Что лелеят, вдыхают и пьют.


Рецензии