Сердце Бога

Не бойся сделать шаг к Небесам -
Покайся лишь, Бог сразу придет.
Ведь Жизнь и cмерть сейчас на весах,
А Бог тебя давно уже ждет.
Не бойся сердце Богу открыть -
Воссядет пусть на троне души.
Он хочет жизнь твою изменить -
Доверься лишь, к Нему поспеши.

Припев

Ты знаешь, как много
Любви в сердце Бога...
Он щедро дарует
Свою благодать.
Он ждет тебя, слышишь,
Он хочет стать ближе,
Своею любовью
Тебя оправдать.

2. А в сердце Бога столько любви -
Он жизнь свою отдал за тебя.
Ты для Него живи и гори -
Он твой Отец, Его ты дитя.
Он обеспечит и исцелит,
И в жизнь твою придут чудеса.
С Ним будешь ты в раю вечно жить,
В чудесном царстве на небесах.

Припев


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.