Девушка и насильники

 Неопытная девушка совсем,совсем одна,
 Решила позабавиться у своего окна,
 Сняла в бессилье трусики,сняла свои чулки,
 И начала размахивать - приди ко мне,приди.

 Но в это время лунное в соседнем во дворе,
 Не спали два насильника и пили каберне,
 Увидели ту девушку в прекрасной наготе,
 И бросились по лестнице висевшей на стене.

 А девушка-красавица не видя ничего,
 Разделась вплоть до лифчика и сбросила его,
 Насильники карабкались по лестнице кривой,
 И наконец приблизились схватить её нагой.

 Но лифчик по параболе летел как бумеранг,
 Он сбил двоих обидчиков бретелькой на асфальт,
 Не растерялась девушка - спустилась из окна,
 На трупах ещё тёпленьких стонала до утра.


Рецензии
Отличная концовка.

Степан Искренний   12.01.2020 18:47     Заявить о нарушении