Мощь России

Стройными рядами да мимо Спасской башни
Идут солдаты, чеканя по брусчатке шаг.
Красиво с ветром в их руках играют флаги,
От голосов притихла кремлевская земля.
 
А в след за ними грозно и вальяжно
Выходит боевая техника страны.
Дрожит земля под их проезжим маршем,
А гул уходит к предкам вековым.
 
Россию испугать не удается,
Ведь все герои вновь на боевом посту.
"Прощание славянки" барабанной дробью
По миру гордо ветры разнесут.
 
И кажется, что замерли часы на Спасской башне,
Парадный марш не смеют перебить.
Вся мощь России в праздничном параде!
Врагам мою страну не сокрушить!
 
04.05.2018 г.


Рецензии