Русское Казачество

Казачество-русская нация,
Казачество-русский народ,
Казачество-русская братия,
Казачество-русский оплот!

Казачество-это Россия –
Хозяин, кормилец страны,
Казачество-это Мессия -
Ему вера и верность даны!

Казачество-это доблесть,
Защитник Русской земли,
Казачество-это гордость-
За Родину оно впереди!

Поклон Казачеству лихому,
Поклон  казачкам родным,
Поклон Батьке-Дону тихому,
Братьям и сестрам своим!

Слава Казачеству русскому,
Слава великим бойцам,
Слава войску Кубанскому,
Слава могучим донцам!..


Рецензии