Лелеял я всегда в себе ребёнка...

Лелеял  я  всегда  в  себе
                ребёнка:
 - Хранил  и  баловал  его,
                как  мог...

И  в  благодарность
                за  заботу,
Ребёнок  тот  спасал  меня
                в  свой  срок –

В  минуты  трудные,
             в  мгновения  роковые –
Своею  чистотой  и  верой
                в  Жизнь,

Своим  ребячеством,
                своею  простотой,
Любовью  к  Миру,
               искренностью,
                верой  в  доброту
                и  красоту!

...Он  жив  –  покуда  я  живой,
...Я  жив  –  доколе  он  во  мне
                резвится  и  играет
                в  свои  игры!..

Вот  так  мы  и  живём –  друг
                друга
Опекая  и  любя...


Рецензии