Старею, брат, старею...

Старею, брат, старею, что непросто -
Уж до погоста многих проводил...
Душа бунтует - в ней процессы роста
И вешний сад цветущих сил.

Остепеняться? - Ни малейшего желания!
Скелет милейший свой пристроив на диване,
Прихлёбывая сладенький кефир
Коситься кисленько на мир...

 - Нет! Увольте, боги!!
Позвольте умереть иначе -
Давая сдачи тем, кто это заслужил...
Мир этот покидая, знать - что не убого жил!

                13.05.17г.


          как ответ на: http://www.stihi.ru/2017/01/21/3383


Рецензии