4. Музыка Небесных Сфер во мне звучит

Звучанием Небесных Сфер себя я к новой жизни возрождаю,
Звучанием Небесных Сфер в наш мир Любовь да Свет несу!
И живопением своей души от негатива прошлых лет я избавляю,
Благодарение Творцу миров и радость жизни всем людям шлю!

Внутри себя гармонизирую мужское, женское начало,
И песнопением души гармонию в пространстве создаю!
И всех людей Земли я к мирной жизни призываю,
Творца Миров за все благодеяния я от души благодарю!

Живу и пребываю в неге безмятежной,
И всё имею в этой жизни для себя.
Ведь я живу в партнерстве с верой и надеждой,
И радуюсь я каждому восходу дня!

С любовью провожаю лазурные закаты,
И музыка небесных сфер во мне звучит.
Я прославляю замысел Творца, пишу сонеты,
И от восторга жизни сердце трепетно стучит.

        7.05.2018 год   г.Казань


Рецензии
О, Музыка небесных Сфер - Момента сладость, упоение...
Звучит безмолвно тишиной Души моей благоговение.
Я чувствую себя волной и в этом Радость растворения:
Любви безбрежный Океан - Мы Все Единого Творения.
Мелодия Небесных Сфер! Молитвы сладость, песнопение,
Без слов звучит язык Души - в нём тайна О т к р о в е н и я.

Светло приветствую Сестру мою Звёздную, дорогую НАТАЛИ!

Благодарю Всевышнего за встречу и родство Душ! Намасте!

Людмила Румянцева 28   05.05.2018 21:58     Заявить о нарушении