Считаю - правильно

Выгоняй из своего творчества всё комерческое
Иначе повесишься на одном суку, с бездарями зажиревшего...
Назови сам борова изестного
В недобрый час пришла эта мода. Не настоящего
Покинутого талантом. Блестящего
В плену жить судьбой субмарины попавшей на мель...
Мечтать прославиться. Мечтать собой понравиться
Мечтать изменить наш мир... Мир людей

Был покорён долголетием судеб. Не признанных картин...
Да время всех рассудит
Мы уйдём навсегда. Это аксиома правил...
Но как же мир изменился во времена безправил...

Не кончается только правильность...
Пусть и стала она значимость
Пусть и стала свободою... Но какой ценой? Не похотью
Не желанием искрить в софитах... Выражать себя всем. Быть не убитой

Макар, БГ, Кинчев, земляк мой Башлачёв, Кино. Все кто решил исправить.
Выкинуть из мира говно... Попытаться обмануть время... И нас направить
Кончилось скажешь время? Скажу не прав. Нет
КиШ сделал шаг в сторону всех побед

Немного найдётся терпения, в каждом выдержать натиск попсы...
Во всех вас умение распознать истинные умы
Это обряд превращений. Это боль рассказанная каждому из вас своя
Это проявление чувств. Это любовь за гранью бытия

Смерть не бояться встретить. Мы все ей родные дети
Иных встречает с распростёртыми объятиями. Других ждёт тысячелетиями
Одно правило едино. Обряд совершаем при жизни
Тайну загробной жизни не ищите. Опасно было. Осталось так и поныне

ЗАмок храма старого рушится. Выветривают новые ветра
Сочетания не поэзии, скороговорка. Наборы азбуки морзе в словах
Сочетания вымышленных персонажей остались в стёртых листах сказок на ночь..
Детства. Библитекари потеряли своё в не нас место

Ад принял эстафету завидного творчества падших
Лукавого, не изгнанного в своё время, не настоящего
Портреты, не зная красок, красят коридоры транспорантами
За все годы не прожитых иллюзий. Самый главный в наступающем году бой... Куранты


Рецензии