Живёт ли добро

Живёт ли на свете добро?
Живёт, но его слишком мало.
Зачем же оно, для чего?
Чтоб каждому в жизни хватало
тепла и заботливых рук, вниманья, любви и заботы,
в словах, что ложатся на слух
величием главной работы...

Общения между людьми,
во благо, всегда, безвозмездно,
с глазами весенней любви
красиво, весомо, полезно...

В добре от себя ко-всему,
привычно, с рожденья, легко,
в словах, что родят красоту,
основу для жизни всего.

В добре, чаши зла не найти
и выпить её не дано.
Добром можно душу спасти.
Добром убивается зло.

04.05.2018


Рецензии