Пластиковый мир

Признайся честно,
Ты давно уже не девочка
И прямо скажем,
Ты давно уж на любителя
И слов любви не скажут
Не жди ты их, предрассудительно

Да, ком в груди и слезы на глазах
Сразу же после соития
И пустота, и пустота, в сердцах
Как же все тут утомительно

Чтож сотворила я с собой
Что мне один сказал - сокровище,
А тот, что путь идет со мной
Мне тихо прошептал - чудовище

Поддельный мир, предельная любовь
Тут даже сигарету ставишь на зарядку
По жилкам потечет тут пластиковая кровь
А души тут перегорят, и все в порядке

Мне рано свой окончить путь
Но как же больно, чёрт возьми как больно
Саму себя мне все сложнее обмануть
Я не смогу сказать себе - довольно

И не смогу сбежать я вновь в тебя
И в книги не смогу и в фильмы
Я признаю саму себя
Страдания теперь я обрекаю в рифмы

Да,  пусть коряво, пусть не всем дано
Свободно излагать печаль и боль красиво
Я как смогу оставлю след, пятно
Живой души средь пластикового мира

Цири 4.05.2018


Рецензии