Нет приятней природы чарующих звуков...

Нет приятней природы чарующих звуков:
Пения птиц по утрам и журчания ручья,
Эти нежные звуки ласкают так слух мой
И наполнена звуками Жизни Земля.

Нет прекрасней тех красок, живая природа
Всех причудливых форм, всевозможных цветов
Сколько Жизни здесь разного вида и рода,
Если ту красоту ты увидеть готов.

Ароматы растений ласкают нам душу
И питают всю плоть, ты вдыхай аромат,
Наслаждайся природой, любуйся и слушай,
Подарил всем Творец на Земле этот клад.

3 мая 2018 года 


Рецензии