Мужская подлость

Так просто познакомился с тобой....
Как дважды два.
В любовь мы окунулись с головой....
Рассвет едва,

И я захлопнул дверь с той стороны,
И дальше в путь....
Чтоб завтра чьи-то нежные мечты
Вновь обмануть....

Звонила мне, писала смс,
А я молчал.
"Я жду тебя! Куда же ты исчез?"
Но я не ждал....

Не ждал, что сможешь ты из-за меня
"Наверх" уйти....
Я не успел сказать тебе слова....
Сказать "Прости"....


Рецензии