Пусть взгляд на мир, не будет затуманен

Пусть взгляд на Мир,
Не будет затуманен,
Ни превосходством,
Ни чужим коварством.
А совершенство Мудрости
Укажет, где твой причал,
И где, какое царство.

И твой рассвет,
Пусть счастьем обернется:
Простив других,
Себя простишь во многом.
А сделав для кого-то,
Что-то в мире ,
Ты осветишь себе,
Свою дорогу.


Рецензии