Порто, Лиссабон и Картагена...

Порто, Лиссабон и Картагена -
Ждут твой лёгкий шаг
И звонкий смех !
Я не помню ещё слаще плена -
Ночевал, как видно, не у тех...

Ждут тебя Рейкьявика причалы,
Гейзер, ледники и острова...
Сбросив в Океан свои печали,
Никогда не будешь ты одна !

Ждут тебя: Кейптаун, Сиэтл, Анкоридж...
Сан-Франциско, Лима и Париж !
Пусть себе везде ликует сволочь...
От неё со мной - ты убежишь !


Рецензии