Неохота в зоопарк...

Ёшкин корень... Палыч, Палыч...
Ты ж... Ну как это... В шерсти...
Во, вчера мы "в бубен дали"...
Расслабон у нас в чести...

Во, видать, переборщили...
Правда, Палыч, зуб отдам...
Раз такое приключилось -
Что тебя в родню к бобрам...

Надоть сделать перерывчик...
Алкоголь коварен, лют...
Как бы к завтрему не вышел,
Палыч, из меня верблюд...

Зебра или утконосик,
Иль какой-нибудь макак...
Пьём пока квасок и морсик...
Неохота в зоопарк...


Рецензии