хмельные мечты...

В гонимых
Ветром  облаках
Неузнаваем
Лунный  лик…
Неразличим
В  твоих  глазах
Неуловимый
Его  блик…
Но  он  присутствует
В  зрачках…
Поблескивает
В  каждом 
Взгляде…
Живет  в  твоих
Ночных  очах
Полночным
Колдовским
Обрядом…
В  сердечной
Пляшет  глубине…
Разводит  кровь
Шальным
Свечением…
Бросая  нас
Наедине
С  огнём
Стремительных
Течений…

Мельканьем  звёздным
Окружён…
Диск  лунный
Ветром
Подгоняем…
Своим  небесным
Волшебством
В мечты  хмельные
Погружает…


Рецензии