Демон любви

Горчит в саду созревшая калина,
Но губы твои слаще коньяка,
Хоть ты еще не зрелая, Галина,
Но мне ты по Душе наверняка.

А мы с тобою погуляем и попляшем,
Ведь я певец и гармонист получше всех,
Ну, а потом мы на лужок шелковый ляжем
И посчитаем море Звезд, рождая грех.

И ночка будет, что и в сказке не придумать,
А что на Свете может быть еще милей,
Когда руками можно плод греха нащупать
И станешь Демоном Любви Вселенной всей.


Рецензии