Ангел на земле

Я так люблю касаться твоих губ,
Они напоминают мне,что я живу.
А значит,где-то есть великий дух,
Что сотворил такую красоту!

Твой нежен голос,руки словно бархат,
Улыбка, несравнимая ни с чем.
Все линии,изгибы тела,запах..
Ты божий дар,ты ангел на земле.


Рецензии