Административный Суд.. -

***
"Административный Суд! Судья!..
И ведь вчера ,я Верила,
Что Правда всё же победит,
Мент от ответа не сбежит!..
Но,жаль забыла я одно,
Нет Справедливости давно,
В Судах России!..
-Правды нет!..
Свидетелем,вдруг,стал тот мент!
Хотя, нарушил мент закон,
НО, для Судьи невинен он!..
Моим запросам отказали!
И съемок -видео не показали,
Что бы увидела Судья,
Что лжет ей- мент, никак не я!..
НО, я увидела Судью,
И весь процесс Суда!
И поняла,что ей плевать,
Что вслух скажу ей я!..
Она поверила лжецу,
Лже-данным,от мента!
Пусть нарушал тот мент закон,
Пусть правда у меня!!!...
Сама Судья,по беззаконию,
-Мента не осудила!..
Меня признала виноватой!..
А я вчера,в Суд верила!..
Административный Суд! Судья!..
Я в правду Верила,еще вчера!..."
/автор -наталья морева(-варава)


Рецензии