и снова уставшие звоны

И снова уставшие звоны.
Каких то забытых берез.
Тропинки бегут в небосклоны.
Тропинки бегут на покос.

Покос....он за речкою где то.
Он где то в полях у дорог.
А это уставшее лето.
И свет его так одинок.

А эти уставшие зори.
Что шепчут и плачут в поля.
Деревня стоит на просторе.
И ищет в мирах журавля.


Рецензии