Тебе

А в недосказанных словах
Сокрыто явно больше сути,
Чем в юных пламенных речах,
Произнесённых на распутье.

И в тихом взгляде исподволь,
Что тяжело сдержать в порыве,
Видна души уставшей боль,
Её стенания в надрыве.

И с тем касанием руки,
Убравшим слёзы мне поспешно,
Я поняла, как нелегки
Твои терзания, мой нежный.


Рецензии