Писать стихи

Писать стихи совсем уж невозможно,
Кругом стихи, стихи, стихи!
Писателей – поэтов так уж много,
Что в очередь нельзя войти.

А рифма прёт у каждого поэта,
Себя я в этом и корю.
Бумага есть и ручка тоже,
Вот поэтому и Вам пишу.


Рецензии